迪士尼商店于上海兴业太古汇璀璨开业

2017-09-02|info@prnasia.com|关注55:

新店将为消费者带来本土和全球设计的最新产品

M28米奇质臻高端时尚系列开幕首发

上海2017年9月2日电 -- 9月1日,迪士尼商店在上海兴业太古汇正式开门迎客,这是中国第二家迪士尼商店,座落于上海生活时尚新地标兴业太古汇内,将为消费者带来沉浸式的购物体验,并推出一系列本土设计、充满创意的独家商品。

“我们始终致力于为消费者带来独一无二的零售体验和来自迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的高品质产品。”迪士尼消费品及互动中国区副总裁及总经理林家文表示,“今天,我们迎来了新店开幕,在迪士尼现有强大的授权业务和电子商务基础上,将进一步扩大迪士尼在中国的零售版图,并为消费者带来一系列本土和全球设计的最新产品。”

中国第二家迪士尼商店在上海兴业太古汇盛大开业 中国第二家迪士尼商店在上海兴业太古汇盛大开业

在开业典礼上,迪士尼商店正式推出首个中国独家高端时尚包袋系列:M28米奇质臻系列。该系列材质使用头层牛皮及小羊皮,采用全黑的潮流设计搭配经典米奇白手套挂饰,形成鲜明对比,辅以黑色米奇头暗纹,米奇俏皮可爱的形象通过更个性、更酷、更时尚的设计展现。M28米奇质臻系列的推出也代表着迪士尼在中国不断打造紧跟潮流的时尚产品。

迪士尼商店2017秋冬品牌大使宋祖儿揭晓M28米奇质臻系列 迪士尼商店2017秋冬品牌大使宋祖儿揭晓M28米奇质臻系列

璀璨开业期间,迪士尼商店·兴业太古汇店特别打造金属色米奇主题墙,2017年9月1日起在开幕期间限时展出,888只开店纪念款米奇公仔挂件由金至银、由深至浅排列,呈现出渐变的视觉效果,璀璨夺目,是消费者在店内驻足拍照的最佳之处。值得一提的是,展示墙上的每只米奇公仔挂件都绣有专属编号,展出期间对消费者开放预购,十分具有纪念意义和收藏价值。

新店开业期间特别打造金属色米奇墙 新店开业期间特别打造金属色米奇墙

步入迪士尼商店·兴业太古汇店,无处不在的迪士尼主题设计元素为消费者带来沉浸式的奇妙购物体验。门店入口处的互动LED大屏将全天滚动播放来自迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的丰富娱乐内容,并兼具互动性。

新店为消费者带来丰富产品和沉浸式购物体验 新店为消费者带来丰富产品和沉浸式购物体验

为庆祝新店开业,迪士尼商店与摩拜单车共同推出“爱就在一‘骑’,全城寻找米奇米妮”活动,限定版米奇米妮主题摩拜单车正在上海的大街小巷等你去寻觅,即日起至2017年9月15日,消费者还可至兴业太古汇2楼北中庭现场体验,有机会获得新店开业丰富好礼。

目前,由迪士尼直营的迪士尼商店在中国拥有两家门店——上海陆家嘴迪士尼旗舰店、迪士尼商店·兴业太古汇店;以及两家天猫官方旗舰店——Disney迪士尼官方旗舰店(Disney.tmall.com) 、Disney迪士尼时尚旗舰店(disneyfashion.tmall.com)。中国首家迪士尼商店:上海陆家嘴迪士尼旗舰店,自2015年开业以来广受消费者欢迎,已成为上海的一大购物休闲胜地和零售、旅游新地标。

地址:上海市南京西路789号兴业太古汇2楼L201 营业时间:一周7天,每天10:00 – 22:00

—结束—

关于迪士尼商店

迪士尼连锁商店始于1987年,其,由迪士尼所有和经营的迪士尼商店进入北美、欧洲和日本。迪士尼商店是华特迪士尼公司(NYSE:DIS)消费品部的一个分支,这一业务让迪士尼品牌延伸至零售业。迪士尼商店出售高质量商品,拥有独特的产品线,帮助推广迪士尼重要娱乐项目和角色。第一家迪士尼商店坐落于美国加利福尼亚格兰岱尔市,开主题零售模式之先河。目前,北美地区共有200多家迪士尼商店;日本地区余40家;还有70多家迪士尼商店遍布比利时、丹麦、法国、爱尔兰、意大利、葡萄牙、西班牙和英国,以及在线迪士尼商店、、、、、、、 和。作为全球规模最大、最成功的娱乐公司,只有迪士尼才能通过每家迪士尼商店为顾客带来奇妙的购物体验。更多资讯请登录或关注迪士尼商店官方微信及微博()。

关于华特迪士尼公司在中国

华特迪士尼公司及其子公司和附属机构,是领先的多元化国际性家庭娱乐公司,公司拥有四大业务部门。迪士尼在中国放映的第一部动画片可以追溯到20世纪30年代,而今公司在北京、上海和广州共有超过3000名员工。公司致力于创造高品质娱乐体验并在中国打造本土及迪士尼系列人物。公司在华业务范围广泛,包括影视娱乐、主题乐园及度假区、媒体网络、消费品和互动媒体。2015年5月,中国首家迪士尼商店在上海开业。2005年9月,迪士尼在中国的首座主题乐园香港迪士尼乐园正式开园迎客。2016年6月16日,由华特迪士尼公司与上海申迪集团共同投资的合作项目上海迪士尼度假区盛大开幕,这是中国大陆首座迪士尼度假区。迪士尼公司是道琼斯30种工业指数的成份股,公司在2016财政年度营收超过556亿美元。了解更多公司相关情况,请登陆。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端