中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛在京举行

2017-11-22|info@prnasia.com|关注55:

北京2017年11月22日电 -- 为进一步推动中央和国家机关桥牌运动的开展,丰富和活跃中央国家机关干部职工的文化体育生活,中央和国家机关2017年度“奥瑞金·红牛杯”秋季桥牌团体邀请赛于11月19日在江苏大厦举行。最终外交部代表队获得冠军,中国铁路总公司代表队和中国科学院代表队分获第二、三名。

中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛团体冠军:外交部代表队 中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛团体冠军:外交部代表队

此项赛事自2007年举办至今,已连续办了11年。今年的比赛共有来自中央国家机关的28支代表队参赛,分为预赛、决赛两个阶段。上午首先进行了4轮瑞士移位制的预赛。经过3个半小时的激烈争夺,累积分前16名的队带分进入了下午的决赛。决赛又进行了4轮全胜瑞士移位制的比赛。外交部代表队在预赛阶段就表现出色,为决赛夺冠奠定了基础。4轮决赛过,他们凭借默契配合摘得团体桂冠。国家卫生和计划生育委员会、中央台办、文化部、海关总署、中央组织部代表队分获第四至八名。

中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛19日在京举行 中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛19日在京举行

本次比赛是由奥瑞金包装股份有限公司主办,北京北方东华体育娱乐有限公司承办,红牛维他命饮料有限公司协办的。中国桥牌协会相关负责人表示,秋冬季是桥牌运动和赛事密集开展的时期,桥牌协会还面向不同水平的桥牌爱好者组织业余赛事,为他们搭建交流和提高的赛事平台。

中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛选手在比赛中 中央和国家机关2017年度秋季桥牌团体邀请赛选手在比赛中

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端