佳洁士跨界维密,掀起美齿新热潮

2017-12-18|info@prnasia.com|关注55:

佳洁士携手大润发启动进口美白系列发布会暨何穗“钻白”广州见面会

上海2017年12月18日电 -- 12月9日,拥有白皙肌肤和自信笑容的维秘天使 -- 何穗携手佳洁士,在上海隆重开启“佳洁士进口美白系列发布会暨何穗‘钻白’见面会”。12月16日,笑容天使何穗就空降广州番禺大润发,第一次与佳洁士一同为广州的粉丝揭秘维密天使钻白自信笑容的秘密。

作为佳洁士进口美白系列的代言人,同时也是佳洁士长达十年的忠实使用者,何穗上周在活动现场热情地开展了一场“美齿私教课”,向粉丝分享自己美白牙齿的心得。这次,何穗来广州,第一次向广州的粉丝传授她牙齿美白的秘籍,使用佳洁士牙齿美白产品的小技巧。宝洁公司大中华区口腔护理品类品牌总监罗绮茗女士,大润发番禺店店总刘万疆先生,大润发华南区行销督导盛艳女士,华南区杂货部采购副理彭咏梅女士同时出席了本次活动。

自信钻白,佳洁士美国进口美白系列闪耀来穗

佳洁士一直致力于为广大中国消费者带来健康自信的笑容。佳洁士通过本次发布会,将全美美白牙膏销量第一的佳洁士进口美白系列带到了我们的身边,让更多广州消费者无惧茶渍困扰及其他口腔问题,还原健康皓齿,让笑容得更出众。活动开始,国际超模何穗与佳洁士代表、大润发代表共同启动点亮仪式,代表佳洁士进口美白系列带来的闪耀钻亮。

佳洁士领导、大润发领导和何穗共同启动点亮仪式 佳洁士领导、大润发领导和何穗共同启动点亮仪式

佳洁士全新美国进口美白系列,针对不同人群提供多元美齿体验,推出多款牙膏和牙贴。何穗作为世界级别的超模,时刻要保证自己全身完美得无懈可击,连一颗小小的牙齿也不容忽视。在维秘大秀上,闪耀钻白的牙齿,让何穗甜美的笑容增色不少,成为舞台上当之无愧的笑容天使。其中明星单品“热感美白”含有的Glass-H极致美白成分,3天去除最高达95%牙渍,更有独特的微微发热感,帮助溶解顽固牙渍,还原超模级的钻白笑容。佳洁士更诚意邀请了口腔专家通过现场实验,详细地向现场嘉宾演示了佳洁士进口美白产品对比一般产品的出色效果,让一旁的何穗也大呼厉害。

何穗和专家一同进行产品试验 何穗和专家一同进行产品试验

何穗揭秘:国际超模美白牙齿的时尚神器

作为连续走过7年维密秀的中国超模,被广大粉丝称为“仙姑”的何穗不仅拥有“白得发光”的肌肤,同时也拥有让人十分羡慕的钻白笑容。谈及于此,她表示甜美自信的灿烂笑容一直都是维密大秀看重的标志。为此,她以国际超模的身份,独家展开了一场“美齿私教课”,向广大的广州粉丝倾力传授自己的美齿秘籍。

何穗直率地表示,自己和广州粉丝们一样,私下十分爱喝茶,早年牙齿也受茶渍的困扰。因此,何穗早就已经是佳洁士美白系列的粉丝,这次能成为佳洁士的代言人,她表示真的十分高兴。早在今年维密的台面对媒体采访的时候,何穗就已经两次强调了佳洁士在对自己美白牙齿上面的帮助。她透露,佳洁士牙贴早已是超模上台前必备的“牙齿美白面膜”,它能快速有效地提升牙齿的亮度,是风靡模特圈的口腔护理单品。此外,在日常的牙齿护理中,也会用进口美白系列的牙膏巩固美齿效果。其中,“治愈系美白”系列的“小肉桂”牙膏更深得何穗喜爱。

何穗“美齿私教课”向嘉宾教授美齿知识 何穗“美齿私教课”向嘉宾教授美齿知识

针对广州注重饮食、讲究品茶的地域特色,在“美齿课”上,何穗介绍了佳洁士进口美白系列为广州粉丝们带来的多元美齿体验。为追求极致美白的人士设计的钻亮炫白系列牙膏,带来快速祛除茶渍咖啡渍的体验;为敏感齿人群设计的治愈系美白系列牙膏,享受温和钻白体验;更有为追求急速美白的时尚弄潮儿量身定做的“美白面膜” -- 急速美白牙贴家族。其中热感美白牙膏和美白牙贴更是多次被报道的维密后台“制胜法宝”,当之无愧的跨界时尚单品。

佳洁士与大润发紧密合作,为消费者提供值得信赖的商品及服务

大润发番禺店总经理刘万疆先生发表讲话 大润发番禺店总经理刘万疆先生发表讲话

佳洁士持续创新研发,积极为消费者提供更好的产品和全新的专业解决方案。本次发布会的顺利举行,同时少不了佳洁士持久以来的合作伙伴大润发的鼎力支持和信任,一直为消费者提供新鲜、便宜、舒适、便利的服务。大润发在与阿里的强强联合后,将成为线上线下高度协同的中国新零售标杆企业,让顾客购物、生活更便捷更轻松,不断提供顾客购物体验。全国近400家大润发周边3公里内实现1小时快速送达的优质服务。4.8亿淘宝用户都有可能成为大润发的用户。在活动现场,大润发番禺店店总刘万疆先生表示,“大润发始终致力于通过创新和提供优质服务,满足并超越消费者和顾客的需求,让每个人每天都享受更优质的生活。”同时他亦表示希望通过本次活动,让公众提高美齿护牙的重视,拥有健康自信笑容。

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端