天猫超级品牌日 欧舒丹点亮心愿礼

2017-12-26|info@prnasia.com|关注55:

每一个重要日子,都有欧舒丹相伴

上海2017年12月26日电 -- 2017年年末,法国殿堂级植物护肤品牌L’Occitane欧舒丹在天猫旗舰店正式开启一年一度的超级品牌日活动,众多节日豪礼加赠,温暖护冬。

近日,可爱贴心的“星女郎”林允更是亲自前往了位于南京的欧舒丹咖啡店,与粉丝们分享她的送礼攻略。“圣诞节没时间去普罗旺斯度假,但是可以在欧舒丹天猫超级品牌日为亲朋好友们挑选南法礼物,”林允笑着说道。

林允圣诞推荐欧舒丹产品 林允圣诞推荐欧舒丹产品

充满幸福感的欧舒丹,把每一次的赠与和收礼都变成是世界上最幸福的时光。欧舒丹点亮心愿礼,给生活更多幸福与温馨,让每一个渴望幸福浪漫的人,都能享受南法的奢宠滋养,随时随地沐浴法式浪漫。

【送她】

普罗旺斯晨光照进身边欧舒丹倾城之光限量发售

每一个女人,都渴望徜徉普罗旺斯的浪漫。初晨微露,南法清晨点点金光谧漫整片天空,氤氲出梦幻般闪耀光芒,金色的光辉在花田间绵延,璀璨恬静,宛若少女绽开的倾城笑颜……这是欧舒丹全新倾城之光系列的幸福来源,捕捉普罗旺斯清晨的宁静、阳光的温情、空气的纯净,以晨曦中第一道光为灵感,创造出破晓时刻的希望香氛 -- 馥郁的芍药香氛,催化出女性独一无二的倾城魅力,让人充满南法晨光般的温暖恬静,谧漫芬芳。值此欧舒丹天猫超级品牌日,欧舒丹倾城之光系列限量发售,重磅豪礼,错过一年,明年不会再有。

【送他】

南法植物能量 养出超优发质欧舒丹草本洗护系列

浓密有光泽的秀发,是健康的象征。然而,很多现代人由于工作压力、城市污染、水质、烫染等各种原因,或多或少都有头发困扰:不是发量减少、易脱发、断发,就是长期美发造成头发干枯缺乏健康光泽度。尊崇自然草本与芳香疗法的欧舒丹品牌,将植物精华油运用于头发护理,利用植物中萃取的精华活性成分,以完美比例融合5种植物精华油,给予秀发强健天然的滋养呵护。

作为欧舒丹最畅销的明星产品之一,草本洗护发系列分修护、丰盈、纯净3款配方,男女适用,为不同发质订制专属养护配方,让秀发从内而外散发健康光泽,同时温和呵护头皮,减少脱发、掉发困扰,长期使用,发质更强韧健康,告别“发”损伤,让生活充满自信。

【送挚友】

你身边的南法节日狂欢 欧舒丹假日集市礼盒系列

2017年即将进入尾声,美丽又热情的南法普罗旺斯也将迎接一年中最重要的几个节日-- 感恩节、圣诞节、新年,每个家庭都开始大采购,精心布置装饰节日的家。欧舒丹将带来远在南法的快乐气氛,2017年欧舒丹限量版“假日集市礼盒”,一起共同感受浓浓南法节庆。欧舒丹假日集市礼盒,以经典金黄色为主调,红衣金发少女手捧礼盒、满脸喜悦;打开礼盒,少女正快乐地装饰家中圣诞树,内藏12宫格的小抽屉打开能发现15件欧舒丹旅行装礼物,令节日聚会多了有趣的互动玩法;礼盒本身也是一款多功能礼盒箱:它可以是梳妆台上的收纳盒,分类收藏首饰、化妆品,令梳妆台更简洁;也可以作为手办玩具的场景道具,让家里充满浓浓节日气氛。

【送自己】

南法稀有蜡菊 焕亮迷人电眼欧舒丹草本洗护系列

法国科西嘉岛的蜡菊,被称为“黄金不凋花”,象征着不老的自然界传奇。欧舒丹从蜡菊中获得青春灵感,研发出了具有保湿及抗老双重功效的蜡菊系列 -- 蓝色的蜡菊活颜系列(昵称小蓝瓶),针对初老型肌肤,有效抵御肌肤自由基,让皮肤紧致饱满;金色的蜡菊赋颜御龄系列(昵称小金瓶),针对熟龄肌肤,有效修复老化细胞,焕活抗老能量,让皮肤重现年轻紧致。无论小蓝瓶,还是小金瓶,两大系列的蜡菊眼霜都是欧舒丹的明星面部产品:

小蓝瓶眼霜能有效淡化黑眼圈、浮肿及眼部疲倦迹象,温和的乳霜质地,轻柔呵护脆弱幼嫩的眼部肌肤,让双眸回复青春神采; 小金瓶眼霜这是一款密集呵护脆弱眼周肌肤的紧致眼霜。有效平滑并减少眼部皱纹、细纹和鱼尾纹。柔化老化迹象,改善眼部倦痕,尽显青春神采。薄敷可以当紧致眼霜。厚敷可以当眼膜

【送家人】

美好尽在法式花园欧舒丹花好悦园系列天猫首发

南法普罗旺斯的花海,让人心生往之 -- 浪漫柔情的玫瑰,雍容华贵的芍药花,连绵起伏的薰衣草,每一种都美得心醉,婀娜多姿,熠熠生辉。这一年,欧舒丹带你辗转南法梦幻和现实的边缘,不出国门,就仿佛徜徉普罗旺斯的花海。专为中国新年定制的欧舒丹花好悦园系列,寓意新年团团圆圆、花开喜悦的好兆头,浪漫玫瑰配以中国喜庆的红色,让全家人都能在这个新年悦享芬芳、开运一整年。多重豪礼,惊喜连连。

【明星限定】

鹿遇普罗旺斯 点亮心愿礼欧舒丹甜扁桃紧致系列

欧舒丹鹿遇普罗旺斯 鹿晗 欧舒丹鹿遇普罗旺斯 鹿晗

2017年12月,亚洲实力偶像鹿晗再次亮相于法国殿堂级植物护肤品牌欧舒丹平面海报 -- 欧舒丹甜扁桃系列,置身于仿佛普罗旺斯暖阳下的他身着轻盈的春装,举手投足间满是少年般的青春活力。鹿晗此次代言的欧舒丹甜扁桃紧致美体乳与护手霜,原料来自雨水丰沛、土壤肥沃的亚尔卑斯山普罗旺斯高地。冬季结束,甜扁桃树是普罗旺斯大地最先复苏生长的植物之一。甜扁桃中富含丰富的蛋白质及维他命,能有效滋润肌肤,软化角质层,防止皱纹、妊娠纹及干纹的滋生。同时,极度温和的甜扁桃还可以消除疲劳,促进细胞更新,让肌肤变得细致柔软,恢复青春的紧实与活力。值此欧舒丹天猫超级品牌日,鹿晗代言的欧舒丹甜扁桃青春紧致系列产品在天猫抢先预购,多重豪礼,惊喜连连。

温和充满南法幸福感的欧舒丹,试用男女老少,让家庭充满温情蜜语。无论是过节送礼,还是生日、结婚纪念日、孩子满月送礼,欧舒丹都能满足你的不同需求,点亮每一个心愿礼。普罗旺斯礼遇季,欧舒丹,把普罗旺斯的幸福味道带回家。

欧舒丹的快乐,源自与生俱来的幸福感。希望每个人使用它,内心都充满快乐温暖。敬请关注欧舒丹天猫店:欧舒丹官方旗舰店及欧舒丹微信公众号:普罗旺斯欧舒丹走近欧舒丹,把普罗旺斯的芬芳带回家。

如需了解更多L’Occitane欧舒丹信息,请登录官网 或与欧舒丹公关部门联络。

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端