都市生活 > 时尚生活 > 正文

LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代

2019-03-05    来自:info@prnasia.com    手机阅读:

广州2019年3月5日电 -- 近日,美国领先共享衣橱品牌 LE TOTE 托特衣箱全新升级了洗衣消毒系统,引入行业内先进的全密封式臭氧消毒设备——通过消毒方式的升级让衣物的消毒更加彻底,同时通过对消毒环境的严格把控,最大程度保证衣物的清洁状态,开启共享衣橱的绿色清洁新时代。

怕气味怕脏怕细菌?托特衣箱启用更彻底的臭氧消毒方式

清洁问题一直是消费者对于共享衣橱行业最关注的问题。很多消费者对于共享衣橱的衣服是否干净心有顾虑,甚至放言过不了清洁的坎。对此,深圳莱尔托特科技有限公司董事会主席兼CEO邓敬来表示,“完全理解消费者的担心,甚至很多托特衣箱员工初入该行业时都是有自己顾虑的,直到了解了托特衣箱的整个消毒机制以后顾虑全无。我们非常关注并不断寻找最新科技来开发更有效的洗衣消毒系统,让托特会员能够更放心使用托特衣箱。”

托特衣箱一直以来严苛执行行业标准的消毒方式。首先,托特会员送还的服饰,会马上经过检测及分类,采用与美国相同的洗衣消毒标准方案,历经16道清洁程序。其次,衣服在清洁后,还会经历十个项目的严格质检,包括污渍,印染,勾丝等。

LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代 LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代

最近,托特衣箱在原有的消毒程序上进一步升级,引进全密封臭氧消毒设备。设备使用的臭氧消毒方式对比其他的消毒方式具有更强的渗透性,杀菌更彻底。根据中科院广州中科检测的检测报告,经过托特衣箱密封臭氧系统消毒后的衣物,细菌和真菌菌落总数均未检出。臭氧设备除菌率达99.9%以上,以超高标准完成清洁流程。

LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代 LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代

除此之外,臭氧消毒方式不会产生任何残留。一方面,臭氧消毒不会对环境造成污染,另一方面,臭氧消毒对于人体完全安全,是绿色安全的消毒方式。伴随着全新升级的臭氧消毒,消费者将会体会到更加极致的衣物清洁服务与体验。

严苛把控清洁消毒作业流程,将无菌进行到底

所有的衣物都会在托特衣箱臭氧消毒柜内完成消毒,并且工作人员需严格遵守无菌化作业流程。例如,衣物完成特定的检测、清洗流程后将直接输送到密封臭氧设备中。臭氧消毒完成后的衣物和首饰会立即进行热封包装处理,最大程度保护其“无菌状态”。工作人员进操作臭氧消毒设备前,也必须进行一系列“无菌化”步骤,方可进行操作。这些作业流程和设备升级,能够帮助切断污染源,让衣物无菌的状态不仅仅停留在消毒完成的瞬间,更能持续到送达托特会员手中的那一刻。

LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代 LE TOTE托特衣箱推出全密封臭氧消毒 共享衣橱进入绿色清洁新时代

当托特会员收到衣服时,美衣将处于用热封磨砂袋打包完成的全密封状态。一位托特会员说道,“当我打开托特衣箱的一刻感到非常惊喜,衣服都被密封保护的非常好,感觉比新买的衣服还要令人放心。毕竟平时买来的新衣服都没有密封包装,也不知道生产过程有没有进行消毒处理。”通过对消毒流程的重重把控,托特衣箱的衣物清洁水准对标食品级标准,真正保障衣服的清洁和安全,从而让用户能够感到安心。

托特衣箱洗护系统2.0升级版即将上线

不仅在消毒方式和环境上进行升级,托特衣箱也即将进一步打造托特衣箱洗护系统2.0升级版,引入先进湿洗科技完成共享衣橱的绿色洗护系统升级。升级后的托特衣箱洗护系统2.0升级版将引领共享衣橱行业清洁洗护新标准。

为更好配合洗护系统2.0版本的升级,托特衣箱天津洗衣及仓存中心已于2018年12月落地建成。这是托特衣箱进入中国以来建立的第二个独立仓存中心,其自主清洗设备将于2019年4月投入使用,覆盖更多华北地区托特用户。

托特衣箱一直相信“时尚是一种服务”,而通过严苛的洗衣和质检流程,为用户提供卫生和安全的共享时装是服务中非常重要的一环。邓敬来介绍道,“在我们提供的共享服务中,衣服的清洁和质检一直是我们工作中的重中之重,我们团队不断研究最有效且安全的清洁方式来为用户打造最满意的时尚共享服务。”

托特衣箱于2012年在美国旧金山创立,自去年年底进驻中国市场以来,一直坚持不断使用高端科技来处理共享衣物的清洁问题。此次打造洗护系统2.0升级版也预示了托特衣箱将加强布局在国内衣物租赁洗护领域的资源配置,助力共享衣橱清洁洗护行业的长期发展。

热文精选